Carinhos de Maria

De manhã me acordava

Com um beijo de bom dia

A tardinha me ligava

Me trazendo alegria

Hoje só resta a saudade

Dos carinhos de Maria.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 22/03/2018
Código do texto: T6287013
Classificação de conteúdo: seguro