Simples Anel de Coco

Ele estava sempre comigo

Aquele simples anel, sem brilho

Mas, que de alguma forma eu adorava

Eu o usava dentro e fora de casa

Mas, ontem quando o tirei,

Não mais o encontrei.

Ele era especial

Um presente vindo de uma musa celestial

Comprado em uma lojinha de rua, coisa e tal

Mas presenteado de modo tão singelo,

Que alcançou o meu lado sentimental.

Me perdoe, donzela

Acabei perdendo de vista a última lembrança

Sinto que estou te esquecendo

Como em um quebra-cabeça ficando sem peças

Aquele humilde anel guardava consigo a minha esperança

Hoje dormirei como um defunto, sem sonhos

Perdoe-me novamente, estou em prantos.

Ele era um simples anel de coco

Escrito com Gillette "Para o Meu Moço"

Se foi, como um sopro, sem eu perceber

Sei definitivamente que irei esquecê-la

Amanhã saberei realmente como é viver sem você

Perdoe minha conduta, minha outrora princesa

Em teu anel lembra-te para sempre do teu antigo Romeu.