Não Sei Como!

Não sei como

Mas tenho que suportar

Essa saudade

Não sei como

Mas tenho que superar

Essa distancia

Não sei como

Mas tenho que esquecer

O inesquecível...

Não sei como

Mas tenho que sufocar em mim

O aroma do seu perfume

Não sei como

Mas tenho que arrancar da pele

O toque quente das suas mãos

Ainda presente na alma...

Tenho que apagar

Todas a lembranças

Não sei como

Mas tenho que viver

Sem você...

Não sei como

Conseguir tudo isso...

Porque

Metade de mim é amor

E a outra metade

È saudade!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/08/2007
Código do texto: T629043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.