Paradeiro desconhecido

A chuva cai

E o vento leva embora

O tempo que passa e não pára

E onde está você agora?

O mundo gira

Penso em você toda hora

Te vejo nos sonhos mas nada

Me diz onde está você agora

Não te vejo, mas te sinto

Sem você já não existo

Não vou conseguir dormir

Se não souber onde está você agora