Seria a saudade a desgraça humana ?

Seria a saudade a desgraça humana ?

ter como fim aquilo que se ama e não pode ter,

induzir a nossa mente a condição mais insana,

apenas para da emoção mais tarde perecer.

Eu já ouvi que paixão tem como raiz a dor

e quando digo isso não é apenas etimologia ,

todos sabemos que é um sentimento avassalador,

que nos consome mais que o corpo e que qualquer energia.

Tudo que foge ao nosso controle é tão puro

que por isso sonhos são mensagens inconscientes,

esperamos não haver luz para admitir o medo do escuro

esperamos até fechar os olhos para admitir as coisas pra gente.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 30/03/2018
Código do texto: T6295095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.