Rede na Praia

"Como a maresia tranquila das ondas

eu me deixo levar pelo vento

embalado pela serena cantiga

do mar neste calmo momento.

E os embalos das ondas do mar

neste lento vai e vem

me trarão as lembranças do mar

e de tí, as saudades também.

Lembrarei do suave embalar

de seu corpo, tão próximo ao meu

e terei agonia e pesar

ao lembrar que ela já me esqueceu.

Adormeço, então, ao relento

aos embalos do canto do mar.

E sob o céu estrelado eu tento

ao menos com ela sonhar."