FICAR

Fiquei ali,

Fiquei acolá,

Fiquei em muitos lugares...

De tanto ficar,

Dancei na festa

E gozei no tempo...

Guardei na alma,

Uma vida tranqueira

De curtição e nada mais...

Chorei e acalantei,

De porre dormir

E o meu tédio saciei...

Atropelado gritei,

De loucas paixões

Que brinquei...

Parei no sinal vermelho,

Abraçado com o tempo

Que ficou distante...

Lembrei-me de ontem,

Que ficar é gostoso

E o viver é passageiro...

E banhei silencioso,

Em poço de saudades,

Nas águas da vida...

Brinquei

De

Prazer!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 04/04/2018
Código do texto: T6299492
Classificação de conteúdo: seguro