SAUDADES TUAS...

Distante de ti,

Num quarto que não é nosso,

Num mundo diferente,

Sinto-me estranho...

Lá fora a tarde estar desbotada

E olhando as vidraças embaçadas

Pelos pingos da chuva

Tento busca-la em vão no horizonte.

Meus olhos buscam os teus,

Meus lábios clamam teus beijos,

Meu corpo deseja o teu...

Cai a tardinha serena ao som da chuva

E logo virá a noite para falar de ti.

O quarto está frio, já não durmo.

O empo não para, mas, no entanto machuca.

Sob o lençol a descoberta: você não está.

Amanheci com a chuva.

Um ao outro fizemos companhia:

A noite chorou pela ingratidão dos amantes

E eu chorei de saudades tua.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 13/04/2018
Código do texto: T6307613
Classificação de conteúdo: seguro