Oh ! Saudade dolorida...

Hoje me peguei pensando...

Voltei ao tempo de criança...

Eu tinha 10 anos...as coisas eram dificeis...

Mais uma familia feliz , apesar das dificuldades...

Eu olhava as nuvens e imaginava cenários lindissímos...

Eu olhava a lua e procura algo no infinito...

Eu visualizava a chuva e sonhava acordado...

Eram bons tempos...que o mundo não era tão viril...

Sofria...chorava...reclamava...mais era feliz...

A Saudade bateu a minha porta...

A felicidade não é feita somente de conquistas...

Ela é construida também de derrotas...o que nos fortalesse...

A saudade me deixa partir...não me isole do mundo...

Oh ! saudade perdoa a minha insensatez...perdoa...

Saudade...me liberte desta opressão...

Saudade dolorida...vou buscar no infinito palavras...

Vou junta -las e transformarei em poesia...

Saudade dolorida...eu vou partir...um dia retornarei a ve-la.

JJorge
Enviado por JJorge em 30/08/2007
Código do texto: T630788