Bobagens Perdidas

Pera ai dizia eu

Pero sim você dizia

E então nós dois sorria

O que foi que aconteceu

Eu dizia como estás

Quando te telefonava

Você então me falava

Estás do jeito que estás

Agente ria a toa

De nossa própria besteira

Foi assim a vida inteira

Feliz e amando na boa

E um dia de repente

Tudo mudou em instante

Quando vi estava distante

E cada vez mais ausente

O que foi que aconteceu

Onde foi que nós erramos

Porque nos desencontramos

E todo amor se perdeu

Não és minha não sou teu

Nem sei se um dia formos

Separado agora estamos

Toda alegria morreu

Bobagens Perdidas – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/04/2018
Código do texto: T6309675
Classificação de conteúdo: seguro