A saudade me deixou triste

De vez em quando me pego ouvindo nossa música

Só para poder ter um pouco de dor,

Quem sabe assim eu posso esquecer

Que, apesar de tudo, eu ainda amo você.

Ah, que saudade daquela época

Em que eu podia ser feliz...

Deixei de brincar de boneca

E do amor fui aprendiz.

O amor me pegou de um jeito

Que me deixou maluca.

Com você aprendi o molejo

E perdi a vergonha de ficar nua.

Mas chegou o dia que tudo acabou

Aquela outra te agarrou e disse o "sim" .

Ainda me lembro o dia que você me abandonou

Quando disse que não dava para continuar assim...

Parece que ela deixou você mais feliz agora!

Embora eu morra cada dia mais de tristeza

E minha melhor amiga é a vodka,

Só te peço, que de mim, não te esqueças.