Saudade.

Saudade

Ela é uma eterna maldade

E nunca traz tranqüilidade.

Ela não tem solidariedade.

Ela não te faz chegar perto da outra metade.

Saudade

Não é uma coisa boa,

Mas todos a têm.

Sem ela nós não seríamos ninguém.

Saudade

Muitas vezes ela estimula.

Mas ela é muda.

E sempre é cabeça-dura.

Saudade

Ela é independente.

Não te faz ficar contente

Você luta contra ela com unhas e dentes.

Mas saiba que se lutares, você mente.

Porque saudade é a vontade

Que temos, de que alguma coisa

Se torne a nossa realidade.

Saudade

Dela é impossível fugir

Ela não faz o mínimo esforço para nos ouvir.

Mas com ela eu sei que vivi

E é com ela que eu lembro de quando te vi.

Kissme.

kiss me
Enviado por kiss me em 30/08/2007
Código do texto: T631425