Saudades da minha terrinha

aquele café da manhã faz falta

tinha tanto amor e carinho

que o gosto eu nem sentia, pois era muito alegria

minha mãe mulher guerreira, nunca deixava faltar nada

nunca vi uma mulher tão brasileira

essa mulher é uma inspiração pra mim

quero fazer um café assim

cheio de amor e carinho

você pode não querer mais se beber, vai pedir mais um pouquinho.

saudades eu tenho da minha querida Bahia e da minha mãezinha.

saudades do lugar em si, viver na capital até que é legal, mais nada se compara ao seu local, terrinha boa de gente humilde e feliz, saudades da minha terra, do meu ar, saudades boa que um dia eu hei de matar.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 26/04/2018
Código do texto: T6320002
Classificação de conteúdo: seguro