Sonhos

Seu coração é tosco,torto.

Quisera ele ser diferente,..

Talves um anjo ou quem sabe um astronauta.

Se fosse um anjo,seria apenas brisa..

Garoa no final de tarde.

Ou quem sabe apenas um sorriso..

Se fosse um astronauta,não teria medo do céu..

Flutuaria entre estrelas,deixaria suas oegadas na lua..

Mas ele é apenass ele..

Suas asas são feitas de papel..

E seu capacete não esconde suas lágrimas..

Ele não tem a a beleza de um dia outonal.

Ele inventa estórias..

Mas nunca é o personagem principal..

Tudo que ele toca vira fumaça..

De concreto só seu coração..

Que ele desenha na janela embaçada pelo chá..

Foi assim que ela se foi.

Mas que deixou uma saudade..

Entre livros,seu sorriso marca a página 45..