Lua cheia (de saudade)

Linda!

Lua cheia,

no vazio da noite

trouxe saudade em forma de açoite.

É a lua dos amantes,

Se não amas, é minguante.

Muda fase,

Leva a saudade,

Deixa o vazio.

Na inconstância da vida,

Essa lua tão cheia de "nós"...

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 07/05/2018
Código do texto: T6329626
Classificação de conteúdo: seguro