Mãe

Tinha que ser você,

Tudo estava projetado muito antes de nós,

Eu sou grato a Deus por tudo,

Até pelo simples fato de ouvir a tua voz.

Hoje estamos tristes,

Porque perdemos alguém especial,

Meu pai foi um grande exemplo,

Que ele encontre paz no leito celestial.

Eu choro porque estou longe,

Mas meu coração permanece junto a ti,

São muitos os ensinamentos,

E eu nunca vou desistir.

Eu agradeço pela sua vida,

Por Deus nos permitir dividir cada momento,

Espero poder honrar o teu sobrenome,

Nunca desacredite do meu sentimento.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 13/05/2018
Código do texto: T6335582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.