Minha forma de Amar

Mãe é o abraço que aquece

É o Amor que se infinita...

É a planta que sempre floresce

É a estrela que mais brilha

.

Mãe que é o templo da vinda

É a terra pra Deus semear

A semente de uma nova vida

É Ele que tira é Ele que dá

.

De ti lembro-me com carinho

O mais belo presente que Deus me deu

Tive contigo o tempo por mim merecido

Tendo o privilégio de ser filho(a) teu

.

Querida mãe espero que me perdoe

Pelas lágrimas que hoje derramo

Mas, a saudade sufoca e desagua

E minha boca emudece no Eu te amo

.

Você conhece minha fé

E o imenso Amor que tenho põe ti

Mas, Ele dá e Ele tira na hora que quiser

Pois, sabe do frio que posso sentir

.

Mãe, hoje você floresce aos olhos do pai

E ainda é difícil para mim a despedida

Dos meus olhos não saem dor

Pois, não há cicatrizes e não é ferida

.

É a saudade querendo gritar

Para que do céu eu possa ouvir você

Sem você aqui é essa minha forma de Amar

É chorando para que eu possa viver

.

.

Uma simples homenagem às mamães que já participaram. Deixando aqui um pedaço teu.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.