Minha vontade de você!

Hoje acordei com vontade de você

teus olhos de menino

tuas mãos tão maduras

tua boca de desejos

Hoje acordei com vontade de você

as tuas incertezas

os teus porquês

as tuas novidades

Hoje acordei

e não te vi ao meu lado

e não senti o teu abraço

e não dei aquele bom dia

Hoje

vivo nessa saudade

busco o teu retrato

entre os livros

esquecidos na estante

Hoje

te olho novamente

e o teu cheiro

alimenta o meu desejo

de estar naquele abraço

que um dia juramos eterno

Hoje

e só hoje

me permito

só por um instante

viver de novo

nossa primeira vez!

Lilian Ney