PORTA DO TEMPO

Não existem portas secretas e abertas

se você não ajoelhar diante ao pigmeu..

Mas a energia mundana

força o balanço da natureza que sou..

Fustigado, embalsamado,

como quem quer voltar

se em momento algum nos deixou..

mesmo assim,

regressou porque encontrou uma porta do tempo,

destemperando o equilíbio da indiferença de um destino.

na presença de um sonho antigo....