A distância

Nessa vida nós passamos

Vivendo com quem amamos

Com distância de quem odia-mos

Entristecidos com quem deixamos.

A distância das pessoas que amamos,

É muito ruim, a dor é imensa e intensa,

Triste hora em que choramos.

Lembra ela o conhecido musical,

Aquele lugar maravilhoso

Naquele tempo tão gostoso

O coração dói quando volta ao local

Nós ficamos contando aqueles dias

Para viver novas alegrias,

Que acaba tão de repente

Quando essa pessoa deixa a gente.

Queria te encontrar

Pra viver e sonhar

Te amar

Te abraçar,

E parar o tempo naquele lugar

Para nunca mais te deixar...