s/ título

Saudade

Cheiro

Desejos inoportunos

Saudade

Solidão

Inquietação

Saudade

que bate

em meu coração

Saudades

Devaneios

Imaginação

Saudade

voo

outra dimensão

Aterrissagem

Trite realidade

Pura fragilidade

??/04/12