O TEU ENCANTO

O TEU ENCANTO

Neuza Maria Spínola 01/09/2007

Quero sentir que me conquistas,

Da maneira como tu souberes,

Da maneira como tu sentires,

Do jeito que mais quiseres.

Encante-me com teu sorriso aberto,

Com teu olhar brilhante,

Com teu jeito malicioso e gostoso,

Provocando um beijo ardente.

Conquista-me com teu jeito de olhar,

Com teu jeito inocente, carente,

De alguém que quer e sente

Vontade de namorar.

Conquista-me tirando-me pra dançar,

Abraçando-me firme pela cintura,

Num jeito de quem trás pra perto,

Pra poder mais perto ficar.

Seduz-me nos pequenos detalhes,

Com aquele toque de arrepiar,

Na vontade de querer me pegar,

No risco de tentar beijar.

Conquista-me como à primeira namorada,

Correndo juntos embaixo da chuva,

Encante-me mesmo sem dizer nada,

Toda a noite, até de madrugada...

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

http://neuzamariasp.wordpress.com

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 02/09/2007
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T634971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.