saudades....

Tenho um aperto na alma

que me tira a calma...

pergunto-me onde dói

porque me corroi o peito

me sinto sem jeito

e exito em buscar uma solução

ah essas dores de coração....

posso chama-la ausencia,

mas prefiro dizer que é saudade

palavra que justifica toda verdade

do que sinto e não sei dizer

As mãos se confundem entre o que diz a alma

e o que suspira a razão

o que fazer se essa dor tem nome

e remedio não

Laura Oliveira
Enviado por Laura Oliveira em 02/09/2007
Código do texto: T635130