Entre a luz e escuridão

Aos poucos isso está se acumulando,

Analisemos,

Eu não estou melhorando com o tempo,

Mesmo me afundando no trabalho,

Muito menos buscando qualquer outra coisa que me distraia de você,

Tire você de minha mente,

Oh deus

Diga-me, como seguistes ?

Não achei que poderia ser tão difícil assim e,

É irônico,

Novamente me enganei,

Você esteve esse tempo todo certo, sobre tudo...

E todas as perguntas sem respostas ?

Percebe o silêncio pairar sobre nós quando dito isso ?

É como a escuridão me cobrindo agora,

Consegue ver ao menos o brilho das lágrimas que correm por meu rosto ?

Noutra época você passaria sua mão por ele ...

Não,

Por favor, não se aproxime,

Eu ainda o amo,

Mas não se aproxime,

Eu já o machuquei demais,

Eu não devia, mas é tarde,

Também há dor em meu peito,

Isso piora a cada pulsar do meu coração,

Agora saia daqui,

Vamos,

Deixe-me só,

Eu não descartei a idéia de que existe vida após o amor.

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 05/06/2018
Código do texto: T6356071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.