A saudade me maltrata...

Saudade oito letras que significam alegrias, dores ...

Oito letras indecifráveis...

Saudade uma coisa da alma...

Sentes saudade de algo ? de alguém ?

Hoje sinto saudade...saudade de você...

A saudade me atropela...a saudade me sufoca...

Ah ! saudade cruel...persiste em ficar comigo...

Saudade que tentar tirar a minha pele...

No momento nada posso mudar...

No momento com nada posso jogar...

Agora me sinto de mãos atadas...e a saudade aumenta...

A saudade sufoca meu ser...doi meu peito...me corpo pesa...

A saudade se eu pudesse elimina -lá...seria a minha redenção...

Se eu pudesse extripa-lá de mim...meu corpo não sofreria...

Sofro de saudade...sofro por você...que distante estás...

A saudade me maltrata...você me maltrata e nem percebe...

JJorge
Enviado por JJorge em 03/09/2007
Código do texto: T636449