Meu pai querido!

Meu pai querido fui muito feliz

Todos anos que vivi contigo

Você me criou

E de mim cuidou

Até os meus 17 anos

Depois Deus te levou

Te agradeço por tudo

Quero que saiba

Que você foi

O melhor pai do mundo

Sinto sua falta

Do seu beijo de boa noite

De você me cobrindo

E eu fingindo que estava dormindo

Você tinha razão

Em tudo que me falava

Faltou muito pouco

Para eu dormir na calçada.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/06/2018
Código do texto: T6365356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.