Incógnita

Sinto muito sua ausência

Mesmo te conhecendo a tão pouco tempo

Além de tudo eu sei o quanto

O quanto você é confusa

Mas eu sei que quero entender

Entender o quanto posso te fazer bem

Porém, se a incógnita permanecer

Ainda assim vou querer você

Então a dúvida será apenas um detalhe

Um detalhe que não fará sentido

Pois a essa altura o querer será mais que bem querer

Com sorte estarei ao seu lado todos os dias

E serei grato por isso

Saberei que mais que viver um amor

É ter um amor para vida inteira

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 22/06/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6370673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.