Leva-me

Leva-me.

Para além da curva...

Por entre folhas cheirosas.

Leva-me molhada pela chuva.

Leva-me.

Não abrirei meus olhos.

Confio.

A névoa é fria

Tanto quanto amável.

Eu a sinto...

Enquanto sonho.

Oferece-me alento.

Toca minha essência.

Percorre minha história.

Podemos fugir um pouco.

Falhar sem culpa.

Não...

Não abrirei os olhos.

Leva-me.

12/mar/2016