ESTOU COM SAUDADES.

Ai que saudades eu tenho

Dos carinhos da minha mãe.

Pranteava pelo seu consolo,

Ela me tomava no colo,

Esfregava as mãos nos seios

E numa encenação perfeita

Dava-me para cheirar.

Aquele aroma bendito,

Gravado na minha memória

É como bálsamo seguro

Para dores de todas as horas.

Hoje na maioridade

Só me resta a dor da saudade,

Dá-me vontade de chorar.

Mãe você não me sai da lembrança

Referencia para minha existência,

Cais do Porto Esperança,

Veleiro carregado de amor.

Mãe receba essa mensagem

Como pequena homenagem,

Desse filho, eterno sonhador,

Que na mente sente vivo o cheiro,

Do leite que o amamentou.

Mãe, mulher na vida perfeita,

Se lhe for permitido contato,

Mande-me de imediato a receita

Dos seus carinhos e forma de amar.

Mãe!... Eu estou com saudades!...

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 22/06/2018
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T6371441
Classificação de conteúdo: seguro