Contrastes

Tenho saudades de minha terra

De tao doce que era

Que vivo saudoso a pensar

Quem sabe um dia eu lá volto

E quem sabe eu morra lá.

Contrastes da vida

Que hoje sei por que

Mudança que foi precisa

Rumos que tomei

E de novo tomaria

Só eu mesmo sei dizer

Hoje eu nada seria

E nem os meus cabelos brancos

Alvos de saudade

Como a cantoria

De passaros que em minha mente busco

Te digo com certeza

Na beira do corrego,sentado

A vida passaria

E nada do que sou hoje e tenho

Nada teria

Talvez moleque de engenho

Talvez agricultor

Ou quem sabe um pé no chão

Mas nao esquecendo as raizes

Não me arrependo do que sou

Da dura decisao que tomei

Do rumo que à minha vida dei

Saudade sei que tenho

Contrastes da vida

Mas não me arrependo

E agradeço a coragem

Pois alem de tudo feliz eu sou

Te agradeço minha terra querida

Mas sei as conquistas

Foram devido à partida

Foram devido às lágrimas

E desilusões.

Mas isso também faz parte da vida

Que hoje agradeço a deus

Mas o meu derradeiro sorriso

Vou levar um dia comigo

E despejar no solo teu.

No solo meu.