Fala-me




Eu não sei o que fazer com essa saudade
Eu não sei como enxugar as lágrimas
que escorrem de min'alma.
Fala-me meu amor
Como viver longe de ti?
Fale-me por favor!


Volta logo.
A saudade está machucando
esse coração que só bate por ti.
Volta logo por favor!
Quero sentir teus abraços e beijos
de todas as noite e das manhãs tão nossas.


Fala-me que nossos momentos
também te fazem falta
Fala-me que teu retorno
será no mais breve momento.
Fala-me amor , fala-me ...


Fala-me que esse silêncio,
logo estará barulhando
com sorrisos e doces palavras,
terminando com tua ausência
Fala -me ... fala-me
!


Ana Maria Brasiliense
04/07/2018
Hr: 13:00










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/07/2018
Código do texto: T6381378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.