" PELA SAUDADE QUE ME CONSOME "


Fui o seu homem
Amante, amigo
O seu amor primeiro
Pela saudade que me consome
Faz de mim
O seu intinerário
O seu paradeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/07/2018
Código do texto: T6384896
Classificação de conteúdo: seguro