DESEJO URGENTE

Eu quero muito te ver

Tenho urgência de você

A música lembra nós dois

De novo eu preciso te ter.

Nossos corpos suados lembram

Nossas roupas jogadas no chão

É urgente o desejo que queima

O leito incandescente da paixão.

Nada pode substituir você

Sinto falta do nosso amor

Saudade mais que urgente

Ninguém tem o teu calor.

Teu corpo nu sobre mim

Teu prazer na minha boca

O som dos nossos corpos

E você gritando já rouca.

O meu desejo é urgente

Preciso te sentir de novo

Te quero, é tudo o que penso

Só por teu amor eu me movo.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 10/07/2018
Código do texto: T6386476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.