NOSSOS VERSOS.

NOSSOS VERSOS.

--------------------------------

Na verdade nos são companheiros os versos,

Propalados de forma fluidica do coração,

Como cantatas oriundas do ermo universo,

Saindo solfejadas como canção...

São inspirados pelo amor já nato,

Que teimam em nos ser cumplices,

Nos oferecem o melhor trato,

Servem-nos o seu melhor prato,

Escolhidos do astronômico éter...

Brinda-nos com seu romantismo,

Incutindo-nos algo muito especial,

Eleva-nos o espirito sem inverso,

Calando no fundo do nosso peito,

Esse sentimento sem igual...

______

Dely Thadeu Damaceno