A dor de uma saudade

E quando a saudade toma conta de tudo?

E quando a saudade atormenta o dia todo?

E quando a saudade dói bem fundo no coração?

A dor de uma saudade que forma fantasmas em minha mente.

A dor de uma saudade que cria amores em meu coração.

A dor de uma saudade que me dilacera por dentro.

Saudade que causa uma dor constante

Saudade que causa uma dor presente

Saudade que sangra e sufoca.

Que mata aos poucos e que acaba com a gente.

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 18/07/2018
Código do texto: T6393229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.