Embriaguez de uma tarde de domingo.

na embriaguez

de uma tarde de domingo,

na rua antiga-vazia,

sabores da infância...

eu me lembro

das árvores que plantei,

cresceram,

(será que lembram de mim?!)...

na poeira do caminho,

nas esquinas do ontem,

vejo-me no encanto

dos meninos do agora...