Eu sacrifiquei meu amor por você

Você errou em dizer que não lhe amo,

Pela primeira vez vejo você errar,

Eu nunca quis isso,

Mas foi necessário eu me afastar de você,

Tudo veio à tona na última vez que nos vimos,

No momento em que nossos corpos se tocaram eu recebi a descarga de energia mais potente que se pode imaginar,

Flashs e mais flashs em minha mente,

Foi então que percebi,

Eu estava dependendo emocionalmente de você,

Perguntas e mais perguntas me aterrorizaram aquela noite,

Tinha que haver algo que eu pudesse fazer,

Então, tomei a decisão mais dolorosa que me dilacerou por dentro,

Mas que era para o seu bem,

Engoli em seco,

Sequei minhas lágrimas,

E orquestrei tudo,

Ao passar os dias seguintes eu lentamente me afastaria,

Surgiram novidades em sua vida que facilitaram o meu trabalho,

Você parecia fascinado e satisfeito com o novo, que nem notou eu reencontrar uma velha amiga e entrar de mãos dadas na escuridão com ela,

Tudo estava dando certo,

você só via resquícios das minhas lágrimas, resquícios do que eu realmente sentia ao ficar cada vez mais distante de você,

Só no final vc percebeu o que estava acontecendo,

E já me odiava por tudo,

Nossos laços acabavam ali,

Ali acontecia um marco,

Onde cada um dava seu passo.

Eu precisava reagir,

Estancar o ferimento em mim e seguir,

Cambaleando,

Foi uma recuperação difícil,

Angustiante,

Lidar com o vazio,

O vazio,

Com a rotina,

Com as noites de sono,

E sonhos,

Em que todos vc era o protagonista,

Quando conseguia despertar sempre havia gritos da minha alma e lágrimas correndo o rosto,

Pode ter sido a coisa mais estúpida que fiz na minha vida ter o deixado ir,

Mas fiz isso em nome do nosso amor e da sua felicidade .

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 06/08/2018
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6411586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.