Nem o tempo e a distância

 

 

Se tem alguma coisa a me dizer

Se da minha boca algo quer escutar

Se só são palavras que queremos ter

Porque deixar a distância imperar



Os caminhos não são só para ir

Os olhos não são só para olhar

Das longas distâncias quando se quer, vem

Das lindas roupas que colocas, posso te admirar



Tem dias que palavras e olhos, nada dizem

Tem noites que o coração, quer alguém

Sobre um amor que se foi...

Só saboreamos quando a queremos bem



A vida pode ser curta ou longa

A vida pode ter tudo ou nada

Tudo tem seu inicio e fim

Mas só vivo se for com a minha amada



Quando olho para frente nada vejo

Penso em voltar a amar e viver

Como é triste não ser dono do tempo

É muito triste só poder recordar você



vou parar e ser seu enquanto existir

tente dizer e tentarei escutar

Os caminhos também podem ser os de voltar

Se a vida for longa sempre vou te esperar.