Adeus

Ontem, o vento perdeu a força

E levou o teu sorriso

O sol cedeu o lugar as nuvens

E foi difícil dizer adeus.

.

Ontem, as lágrimas rolaram

E o Silêncio gritou o teu nome

.

Minha alma se escondeu.

E apenas, sussurrou-te um até breve.

.

Pela primeira vez, não vi o brilho dos teus olhos.

.

Ontem, o marinheiro despediu-se da tripulação e a tristeza pediu espaço para comandar.

Ontem sem querer fui mar.

.

Mas, o choro não conseguiu calar o Silêncio que deu voz ao meu coração.

.

Pai. Ontem, eu ouvi o som do silêncio.

.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/08/2018
Código do texto: T6422060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.