" Ultimo Alento"

Uma praça, um banco,

uma saudade...

O verde das plantas

desmaia...

á luz difusa do entardecer.

a alma nostálgica

vê desfilar as lembranças,

espectro de um lindo sonho,

antes vivido...

quando a esperança, tinha ainda,

a cor verde...

hoje, perambula pelas praças

da vida...

ao encontro da saudade,

"Ultimo Alento"

Que o tempo não roubou!

Porto Alegre, 18/08/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 18/08/2018
Código do texto: T6422672
Classificação de conteúdo: seguro