ONDE ESTÁ VOCÊ?

ONDE ESTÁ VOCÊ

Tão cedo, em manhã fria
Tão triste, sem o seu bom dia
Onde está você?
Fico perdido nas horas,
iludido, preocupado,
Apaixonado.
Onde está você?
Que me deixa assim,
Olhando paredes
Desenhando sua imagem
Sombras, coração.
Coragem!

Onde está você?
Que transforma meu dia,
Em paz, harmonia,
Em luta e vitória
Onde está você?

Que em certos momentos
Me faz solidão
Perdido de amor
Anjo caído
A procura de ti

Onde está você?
Lágrimas…
Não aceito sua ausência
Viro a página…..e sonho.

Onde está você?


Jr gilmour
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 19/08/2018
Código do texto: T6423782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.