126

interrogo-me pela decima vez,

quero começar a pensar nisto novamente

duas folhas a lado,

outono, inverno, primavera e verão

chega o dia de ir

te vejo cair, leve como uma folha.

...Nunca soube o valor da vida,

ate te perder...

Agllo
Enviado por Agllo em 20/08/2018
Código do texto: T6425181
Classificação de conteúdo: seguro