MEU ANJO

ELE FOI MEU AMIGO,

FOI MEU CONSELHEIRO,

FOI QUEM BRIGAVA COMIGO,

FOI QUEM SORRIA COMIGO.

ELE FOI MEU HEROI,

FOI MEU CARRASCO,

FOI MEU EXEMPLO,

E QUE AGORA É MEU

ANJO MAIS PROTETOR

QUE CUIDA DE MIM.

ELE FOI E SEMPRE

VAI SER A PESSOA

QUE EU AMEI E

NUNCA ME ESQUECEREI.

ana p
Enviado por ana p em 07/09/2007
Código do texto: T642981