UTOPIAS - Para Bayard
A dor não tem forma
nem sombra
nem cor.
Saudade
é dor purificada
ou vazio onde sucumbem ilusões e alegrias
ou
sinete que marca com o fogo da desesperança.
Vida
- utopia irônica
- falha
- frágil
- fugaz
- meteoro de euforia.
Nada maior que a frustação do GRANDE SILÊNCIO
onde esbarra o mundo da criação
para onde
convergem linhas imaginárias
do infinito
para a incidência
no nada.
- feliciano.
Homenagem póstuma a JOSÉ CALAZANS PIRES, funcionário público estadual, jornalista, radialista, publicitário.