Saudades faceira...

Suando voltas, com afago

Na carência de um ser amado,

Essa saudade do amor

Carências, sinônimo de saudades...

Passando o dia

No seu esplendor carismático,

Acompanha esta saudade dita

a um coração ao seu espero...

Sinto seu beijar, amável e quente

Tocar-me meus setes sentidos,

Sou dominado pelo anseio

de um amor lúcido e persistente!

Saudades............... de ti sinto....

Horas se passam, relógio marca apenas minutos...

Saudades............... companheira faceira....

do amor real, sentido na alma...

Marco-te com ferro e fogo no coração......................