Saudade

Anjo...

Sinto tua falta

a luz do sol está me afogando

Quando ouço-o chamar por meu nome

Ah! Quem dera

Não fosse ilusão

Quem dera minha sanidade retornasse

E o teu grito fosse real

Quando ao olhar para trás o visse

vindo ao meu encontro.

Ah Saudade!

Por que dói tanto?

Por que fazes meu peito sangrar?

Quem dera poder abraçar-te

Sentir teu corpo

Ah! Beijar-te insanamente

É deste desejo

Donde a distância me aperta nos braços

e me faz chorar novamente!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643657