Considerações Sobre Nosso Silêncio

Bem, eu lhe esperei ansiosamente
Sim, há tempos ...
e porque só agora você chegou?
Eu não merecia estar sozinho
Eu não merecia  estar tão só;

O silêncio nos proporcionou um brinde
desse reencontro tão misterioso,
Disse tanta coisa a você através de um olhar
mas  recebi apenas uma lágrima.

eu tentei  lhe dar meu melhor poema
eu tentei lhe fazer feliz 
em tão pouco tempo,
pelas frases que lhe  escrevi
pelo medo de lhe falar,
Eu tentei lhe dar o melhor de mim.

...e o silêncio continua entre nós
até quando não sabemos
Talvez minha alma possa lhe chamar
e contar o que a solidão fez comigo,
e o fato de não querer  que me deixes.

preciso tanto de ti...
preciso tanto de ti...
considere meu silêncio uma prece
considere meu olhar uma súplica
considere meu amor uma pauta
para que o amanhã prossiga
para que a mesma porta se abra
e possamos novamente nos encontrar 
sentir nosso abraço
e o desejo incessante de um doce beijo.
nesse nosso silenciar!

entrego lhe agora ao destino
me despeço  de ti 
mas se tiver que escolher
novamente entre o silêncio
e algo a lhe dizer
o amor será minha decisão
e ele será somente seu
sim somente seu
Para todo sempre.



Escrevi essa prosa poética escutando a música Without Your Love - Roger Daltrey
https://www.youtube.com/watch?v=-RK3GoYXtyI




 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 07/09/2018
Código do texto: T6441655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.