Às Vezes Dói

Às vezes dói lá dentro

E a gente só quer de volta um tempo que se foi

Pois existe uma dor lá no fundo que vem do centro do corpo

E parte o Coração ao meio.

Eu só queria ter você aqui

Por um instante um pouco mais

Mas sei que apesar da dor... tivemos muitos destes instantes juntas

Só que a vida não avisa que são os últimos

Por isso tão bom levar a sério o ditado de aproveitar o dia...as pessoas, os momentos com quem amamos como se fosse existir só aquele momento.

Afinal, quem sabe o seu momento ou o momento que o outro fecha os olhos pra sempre.

Desfoca menina da dor que parte a alma

Que separa os corpos e vive o hoje

Lembra só do que foi bom

Dos bons momentos vividos

Porque afinal o hoje também é  um instante...E instantes costumam passar ...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.