Até o Próximo Sonho Mãe

Ontem sonhei com você

E o mais interessante é que o sonho ocorria na mesma noite de ontem

Como se o encontro fosse ontem a noite

Eu te vi lá sentada com o sorriso mais lindo

Olhava pra mim como se estavesse ali para me encontrar

Quando ti vi...eu fui para teus braços

Te abracei como nunca...te beijei como se o beijo fosse o mais esperado

Foi quando percebi que vc estava bem

Sem dores e com uma felicidade que irradiava o local

Eu te elogiei por estar bem

Foi tão bom te encontrar, ver que você está bem, ver teu sorriso, sentir tua felicidade, teu abraço e teu beijo.

O gosto bom do teu abraço ainda está aqui.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 18/09/2018
Código do texto: T6452297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.