SAUDADE..II

A saudade vive em mim

O momento presente

Instantes eternos

Um segundo

Em ascendente tempo

Aos olhos que não se vai

Ou não chega ao fim...

Vive em mim

A saudade da vida

O cheiro de terra molhada

A brisa que move do mar

O assovio na madrugada...

Tudo vive em mim

A saudade eterna

O amor penetra

Não vejo

Não revivo

Deixo atravessar

Ou nem mesmo ficar...

Passa em mim

Um espectro

Uma lembrança

Saudade, saudade

Só saudade...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/09/2018
Código do texto: T6453721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.